Seguridad e inocuidad alimentaria

Asesoramiento para la implantación de sistemas

Asesoramiento para la implantación y seguimiento de la Certificación de normas de seguridad e inocuidad alimentaria: productores primarios y procesadores/envasadores de alimentos, envases, intermediarios, mayoristas/distribuidores/transportistas, agencias y servicios auxiliares. Auditorías internas, auditorías de proveedores y subcontratistas:

APPCC. Análisis de peligros y puntos críticos de control

Prerrequisitos. Asesoramiento, modelos de registro y formación para su implantación

UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos

FSSC-22000 Seguridad alimentaria

BRC: Food, BRC Storage & Distribution, Packaging, Agents & Brokers, Retail, Start

IFS: Food, Logistics, Broker, Wholesale/Cash & Carry, Global Markets

GlobalGap: acuicultura, frutas y hortalizas, flores y ornamentales, lúpulo, cultivos combinables

EFTCO-Food

FDA: Elaboración de documentación y asistencia a la visita de inspección para la exportación de productos alimenticios a EE.UU.

Alimentación HALAL

Alimentación KOSHER

Auditorías de proveedores y subcontratistas

A solicitud del cliente, hacemos auditorías de proveedores y subcontratistas suyos en el marco de lo establecido en las normas IFS o BRC "auditoría que incluya la seguridad del producto, la trazabilidad, la revisión del HARA o APPCC, y las buenas prácticas de manejo del producto"

Asesoramiento y tramitaciones

RSIPAC: Registro sanitario de industrias y productos alimenticios de Cataluña. Elaboración y tramitación de la documentación

SANDACH: Elaboración y tramitación de la documentación para el registro SANDACH. Asistencia a la visita de inspección